Не знаешь их, кого любил?

Не знаешь их, кого любил?
С кем нежным я во всем был мил
Делил с кем дружбу я свою
В порыве воли, вдохновенья
Просил влюбленную мою
Теперь нее будет мне спасенья
Не знаешь их, и под венец
Я нес в руках свою надежду
В порыве страсти от сердец
Срывал я с радостью одежду


Рецензии