Стервец

Как огнь млад дитяти
Воспети дальние ручьи
И грезити и причитати
Над полем колоса звучьи

Медлен полоз как айний спец
Кричит сквозь ночь Младлен
И говорит погодь стервец
Я уведу Тебя в надмирен плен


Рецензии