Когда тебе кажется...

Когда тебе кажется - выхода нет,
Войди в тишину, и услышишь рассвет.

Пусть первый таинственный солнечный лучик
Ресницы твои разомкнёт, словно ключик.

Из сердца и мыслей гони всё плохое,
И Бог тебе нужные двери откроет.

Оставь за порогом былое и прошлое
И в жизнь не тащи ни пустое, ни пошлое.

Чем чище сосуд, тем приятней питьё.
Чем помыслы выше, тем лучше житьё.


Рецензии