Я помню вас мои родные

Вы воете в душе моей порой,как волки.
Ночным тем воем при большой луне.
Козалось бы тонки совсем иголки,
Но память мне проткнут они вполне.

Эх... Потечет она рекой воспоминаний,
Тех тёплых, беззаботных дней .
Меня сожрет тогда, волна стенаний.
Лишь только дай ты волю ей...

Я вспоминаю вас мои родные.
И даты эти... Как сердце каждого смолкало.
Теперь уж раны не сквозные.
Их время суетою жизни залатало...

Спасибо памяти моей многогиговой.
За то, что снимки бережно хранит,
Какой порой бы не была она фиговой,
Но помнит Вас,всё так же любит и скорбит ...

30 августа 2018г.,


Рецензии