дорога длиною в жизнь

Между нами дорога длиною
В десять тысяч и двадцать два дня…
Я не буду рядом с тобою,
Как и ты не обнимешь меня…

Не почувствуешь и не услышишь,
Расстояние - целая жизнь!
Мы на разных высотах, ты… - выше!…
И всё так-же наивен и чист…

Между нами тоска ожидания,
Встречи, радость, слова и обман…
А я помню… ты мне на прощание
Подарил золотой талисман -

На цепочке гранённое сердце,
Часть души в нём осталась гореть…
Я без всяких внутри суеверий
Обещала подарок сберечь…

Между нами моря, океаны,
Расстояние -  мили земли…
Но горит на груди и желанно
Золотое сердечко любви!

Пусть меняется мода и вкусы
Неизменно оно для меня…
Нас с тобой разделяют лишь чувства
В десять тысяч и двадцать два дня…


30.08.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии