Вибрации

Вибрации уходят вместе с фоном
Вчерашней жизни - по сию минуту...
Нам не сломать вселенские законы,
Желанья наши непременно рухнут.

И птицей ранней возвратится голос,
И память белым облаком укроет...
К земле прижмется благодарный колос,
Вибрации?
Он слышит сердце Ноя!
...........
2018


Рецензии