Первый внук родился у коллеги

С  чудесным  событием, Татьяна Матвеевна!

Когда  к  вам  Ангел  спустится  с  Небес,
То  ждите  бабушки  невиданных  чудес!
Он  в  вашу  жизнь  внесёт  большие  измененья.
И  проявить  придётся  всё  своё  терпенье,
Чтоб молодой  семье  хоть чем-нибудь  помочь.
Неважно, будет  день сейчас  иль  ночь.
Но  это  счастье - Ангелочка в дом  принять!
Баюкать,  обнимать  и  целовать!
Услышать  его  первое  "Агу!"
И  улыбнуться  дорогому  Ангелку.
Пускай  растёт на радость  близких  всех,
Улыбки  дарит  вам, весёлый  смех!
Пусть в доме  вашем  будет  кутерьма
И  звонкий  чистый  голосочек  внука,
Общенье, разговоры, игры, что  весьма
Гораздо  веселей, чем  просто  скука.
И не  по  дням, а по часам он подрастёт
И в  первый  класс, возможно, к вам  придёт.
И  скажет  громко,  гордо,  просияв:
"Учитель  первый  -  бабушка  моя!"


Рецензии
Продолжение Я , оно только через поколение

Виктор Шлапаков   20.10.2018 09:50     Заявить о нарушении
Не могу спорить, не ведаю этого. БЛАГОдарю за отзыв - Татьяна

Татьяна Павлишена   20.10.2018 14:17   Заявить о нарушении
Наше продолжение внуки
Мы воспитываем чужих детей

Виктор Шлапаков   20.10.2018 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.