Астры - предвестники осени...

Астры - предвестники осени,
В вас столько света, тепла!
Вы чуть склонились и "просите",
Чтоб осень попозже пришла...

Астры! Какие ж вы милые -
Нежность в вас и простота!
Дни не спешите унылые,
Порадуй цветов красота!

Хочется, чтобы подольше
Стояли погожие дни,
А астр было больше и больше,
И душу бы грели они!

Астры, ну как вы прекрасны!
Августа звездочки вы,
Лучики солнышка ясного,
Но "век" ваш недолог... Увы!...


Рецензии
Красивые цветы)

Нина Шуркина   03.10.2023 19:46     Заявить о нарушении
И Ваш отзыв красивый! Благодарю!

Людмила Казакова Белгородская   04.10.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.