Повернула не туда

          Н.Н

Я пошла не той дорогою,
Повернула не туда.
Пробираясь сквозь трущобы,
В чащу леса забрела.

Чёрный ворон громко каркая,
Всё кружился надо мной.
Ратовал!Так низко падаю
И добычей лёгкою стану для него;

И попьёт моей он кровушки!
Насладится всласть!
Где же была моя головушка?
Повернула не туда.

    27 мая 2012.


Рецензии