зажги звезду

Зачем звезда,когда она не светит?
Зачем любовь ,когда приносит боль?
Зачем кричать,никто ведь не заметит
НО ты же полюбить себе позволь
Ты разреши себе свободу воли
Лети на небо ,чтоб звезду зажечь
И даже если сломлен ты от боли
Я буду рядом,чтобы уберечь
Быть близко можно и на расстояньи
И согревать не видя нежных рук
Дарить душе безмолвные признанья
Не ведать слез,ни боли,ни разлук.
Зачем звезда,когда она не греет
Не дарит свет и в темноте молчит
Ты улетай ,зажги ее скорее
Душа моя с тобою полетит


Рецензии