Где день, где ночь?

Где день, где ночь? Где лёд, где пламя?
На землю просится гроза...
Тебя, возможно, позабавит
Её внезапная слеза,

И грома мощное звучанье,
И молний сбивчивый парад,
И ветер, рвущийся на грани
Сквозь наш ещё цветущий сад.

И та безропотность скамейки
Под дробью бьющего дождя,
И боль, звучащая ремейком,
Уже проникшая в меня...


Рецензии