Человек чудак

Не то ты делаешь, не так
Всё снова не плану.
Какой же человек чудак,
Себе вновь роет яму.

На те же грабли в сотый раз,
Упорно наступает.
Отлично зная, что сейчас
Как следствие ожидает.

А голова зачем дана,
Быть может кто-то спросит,
Её он гордо на плечах
Как украшение носит.

30.08.2018 г.


Рецензии