Рассвело

Погасить пора свет в комнате,
Там давно рассвело. В полуобмороке
Добираюсь до выключателя,
Спотыкнусь о кота обязательно,
Будто вплавь, просочусь в спальню я,
Где ноздрями свистит моя копия,
Где игрушки разбросаны по полу,
Где ещё не смотрели Копполу,
Где ещё по ночам засыпается,
Где есть сны про волка и зайца,
Где порою мне даже верится,
Что не зря посадил деревце.
Уберу я с окна занавесь,
И пошла кутерьма заново,
Белый день со своими страхами...
Всё, подъём. Умываться. Завтракать.


Рецензии