Встречаешь иногда Своё

Встречаешь иногда Своё...и Как-то Странно Замечаешь..Другое там ФамилиЁ и ты уж больше не канаешь...я понимаю интернет...но стиль давно уж мой Известен...Вот тут и Скажешь Ё-мое..Но это уж Другая Песня...
Прости ГОСПОДЬ...Всё что пишу...ТВОИ Слова..но так Бывает
Что кто-то часто за свои... Их выдаёт и принимает.....

..За каждый Миг....За каждый Вздох.....За все, что дал мне Бог.....За Боль.....За Счастье....За Удачу.....За то, что я Смеюсь и Плачу....За то, что я еще Люблю,....Тебя, Господь, Благодарю!

За Каждый Миг...За Каждый Вздох..За ВСЁ..что ТЫ..Даёшь мне БОГ...За Боль..За РАдость...За УдаЧУ...За ТО...Что Я Смеюсь и Плачу..За ТО...Что Искренне Люблю...ТЕБЯ ГОСПОДЬ....БлагоДарю!!! (мой  первоначальный текст )


Рецензии