По чём на небе слёзы?..

кто-нибудь знает по чём на небе покупают слёзы?.. какова их цена?..
если оптом берут - то дешевле?.. а тара с которой стекают - важна?
их вливают там только в тучи... или есть и другой сосуд?..
ну а если ты редко плачешь, то по чём их тогда берут?..

кто у них там главный приёмщик?.. Павел? Пётр? а может Сам?..
их меняют на веру, надежду или пристрастие к чудесам?..
или просто приём в залог... чтоб душа становилась чище?..
есть ли разница от кого: богатый, старик, молодой или нищий?..

по чём слёзы берёте?! Эй Вы, там на верху!.. умоляю, ответьте!..
у меня их не много, граммов двести от начала и до самой смерти...
вы возьмёте их?.. честно возьмёте?.. мне в замен ничего не надо...
только счастья тому, кого в сердце ношу... вот это - была б награда!!!


Рецензии