Особо рьяным интернет-революционерам

Море по колени нам!
В книжке, в телефоне ли,
Почитали Ленина.
Ничего не поняли…

Что-то больно тяжкие
Строчки Ильича…
То ли дело –  шашкою
Помахать сплеча!

Всех, кто против, массово
Выстегать кнутом!
Кто там чуждый классово?
Разберём потом.

Целые поленницы
Наломаем дров!
Мы ж такие «ленинцы»,
Что не хватит слов…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.