Среди холодных стен молчания

Среди холодных стен молчания,
там, где было всё соткано из слов,
остался он и только лишь отчаяние
в груди таит, теперь он одинок.

И милый друг его покинул,
он сделал всё, чтобы отвернулись от него.
Теперь среди теней и очертаний мнимых
он ищет, но не найдет ее.

И вновь и вновь, как одержимый,
проводит ночь в туманных силуэтах дня,
где так своим безумием гонимый,
пришел он к ней и потерял себя.


Рецензии