Наше начало, наше прошлое

Наше начало, наше прошлое
в жизнь приходили неслышно
словно искали, что-то хорошее,
вместе впрягаясь в дышло.

Были дороги, дома, колесницы,
скачки, бега до упора,
встречи, надежды, руки и лица -
мир этот самый - который

был на пути безымянном.
Ходим мы вместе, думаем порознь,
всё у меня без обмана -
есть и маслята и порох.


Рецензии