Когда вновь из далекого города

Когда я из далекого города
приезжаю к тебе в Королев,
дуновенье уральского холода
не тревожит всех сказанных слов.

Моего не понять состояния
у открытых тобою дверей…
Неужели и впрямь расстояния
так влияют на души людей?

Я пытаюсь в твоем настроении
уловить отголоски тех дней,
когда руку твою весь в волнении
согревал я в ладони своей.

Шли дожди, но в осеннем забвении
с тишиной нас Лосиный встречал.
Он в своем непростом увлечении
то шуршал, то о чем-то молчал.

Хоть и не был тот день исключением
череды нами прожитых лет,
но с каким небывалым волнением
возрождает он памяти свет.

Когда вновь из далекого города
приезжаю к тебе в Королев,
дуновенье уральского холода
не тревожит сумятицу слов.


На фото - парк Лосиный вблизи г. Королева


Рецензии
Очень хорошая городская и любовная лирика. Успехов Вам в творчестве!

Юрий Жаркой   06.09.2018 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые напутствия. Сергей.

Сергей Гоц   06.09.2018 16:14   Заявить о нарушении