Нам вместе нравилось мечтать

Нам вместе нравилось мечтать
Друг друга в ласке забывать
Смотреть и думать про себя
Ах, как же я люблю тебя!
И сладко грезить про любовь
Мечтать увидеть в думе вновь
Тот образ милый на земле
Лететь к любимцу в сладкой мгле
В объятья нежные, как тень
Встречать, как солнца светлый день


Рецензии