Девочке

Мне жаль, что ты стоишь у окна, милая,

И не следишь

За артериальным давлением

И колличеством сигарет.

Я сажусь на стул. Молча.

И не включаю свет.

А у тебя море в глазах
и кораллы,
И 5 утра.


Рецензии