Ну как-же ты особенна

Ну как-же ты особенна ,
И что-же тут я нахожу
Быть может то что
не дозволенно ,
В тебе ищу.....

Как ароматный вкус жасмина ,
Дурманишь голову.... и мне
Так просто .... пробегая мимо ,
Не убежать уже.....

И я в ловушке ,я попал ,
Под твой грозящий взор.
И сбит я столку .....
Будто знал ....
Смертельный приговор.......


Рецензии