Наша жизнь

Осень, вечер заварит нам кашу,
Извивается дым от костра.
Где вчера - там осталась лишь сажа,
Ждёт нас завтра туман - игра ...

Наша жизни временами ненастна,
Вышел в путь, тут уж как повезёт.
Если Бог в душе - жизнь не напрасна!
Если дурь - забвенье... И лёд ...
                ***
Оценяют успех по машинам,
По квартирам и нашим домам.
Измеряют искусство - аршином,
А талант - по последним стихам.

Наше общество видит не много,
Потому как болеет душой.
Просят милости люди у Бога,
Помыкая всё время собой...

30.08.2018.


Рецензии
Да. Именно так, Тимур...
Размышления в преддверии осени всегда философичны...
Разделяю, поддерживаю.

Людмила Щавровская   01.09.2018 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Мила) вы как всегда проницательны...
С уважением, Тимур!

Тимур Матанцев   01.09.2018 14:15   Заявить о нарушении