***

У мокрых сигарет
неприятный запах.
Как у мокрой тряпки,
которой ты вымыла пол.
А на ней
мелкий песок от кед,
в которых я ходила
еще,наверное, под стол,
И в которых в четыре утра
покупала на север билет,
что из жизни меня увел
на три дня,
а как будто на несколько лет.
И потом ты пришел.


Рецензии