Нарисуй меня музыкант

Нарисуй меня музыкант,
на трубе сыграй трубочист,
всё останется на века,
как до края исписанный лист.

Самый лучший души порыв:
успокой, протанцуй, прокричи,
налови голубей и рыб,
как они навсегда замолчи.

Весели меня, как актёр,
и смотри на меня и молчи;
украду тебя словно вор
что бы спрятать в ночи.


Рецензии