Если в зеленом неглиже

Она прошлась в зеленом платье,я опрокинул сразу взгляд,
Наверно Вы мое "проклятье",я благодарен Вам и рад.
Вы так добры и так прекрасны,в ваших обьятьях я дитя,
Идет вам также может красный,вы заперли меня в сетях...

Вы с грациозною походкой и ангелочком в темноте,
Наполнили бокалы,стопки,вино с шампанским на столе,
И мы слились в простых объятьях,и в поцелуе радость,пыл,
Вы как всегда в зеленом платье,я поражен и не остыл.

Заводите мое вы сердце,прошу простить меня я Вас,
Открыть пытаюсь вашу дверцу,я открывал ее не раз.
А можно встану на колени,а можно просто попрошу,
Не занимать мне с вами лени,я на руках вас понашу?

Вы мной как минимум любима,откройтесь мне хоть на часок,
В зеленом вы не отразима,и этот тихий голосок.
Как необьятная кокетка с красивой внешностью в душе,
Позолочу я вас монеткой ,если в зеленом неглиже...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии