И построили всё и покрасили

И построили всё и покрасили
и гостей пригласили по случаю,
ну, а чтобы не сглазили
пили горькую и горючую.

Пели песни хмельные и долгие,
а потом, как на пьянке положено
убеждались, так просто - толку нет,
если разойтись по хорошему.

По традиции снова беда
после криков и рукоприкладства,
бога вспомнили, как всегда,
а к утру вспоминали о братстве.


Рецензии