Из антропологии...

"Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"/пословица/


Создал даму Бог, поохал,
и сказал: "Совсем неплохо.
всё, не буду кваситься,
как нибудь накрасится".
.............
Бог устал, и как то вяло,
из остатков материала
/что осталось,- просто мрак/,
создал что-то, скрыв изъяны,
"Всё же лучше обезьяны",-
он сказал.- "Сойдёт и так!"
)))


Рецензии