Где инстинкты, где расчёт

Где инстинкты, где расчёт,
улей или муравейник,
то рука, а то плечё:
коридоры, двери, веник.

Суета со стороны -
строим город, как термитник,
вот уже пекут блины
к вечеру - гостей примите.

Эти гости на века,
Гей соседи, где вы?
жизнь течёт - часы, река
и в томленьях девы.


Рецензии