Дочери

                Моей  младшей 
                дочери  Саше.      


Приходиться  порой  приноровляться
чтоб  просто  выжить, чтобы  победить.
Пусть  не  всегда  все  будет  получаться.
Как  говорится: «… быть,  или  не  быть!»

Нет  дублей  в  жизни,  только  импровизы.
Ошибки -  то  кубышка  мудреца.
Идти  на  поводу  судьбы – капризы,
значит,  однажды,  потерять  себя.

Не  стань  рабыней  собственных  желаний.
Расчетливость  во  благо  применяй.
И  упаси  тебя  от  злодеяний.
А  людям, всем,  чем можешь,  помогай.             
               
               

                (27.08.97г.)


Рецензии
заставили задуматься))) а я внучке желала, ещё нерождённой и даже её в проекте не было

Лариса Алексеева 77   15.09.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за ВСЁ.))))Алла.

Алла Шалаева   15.09.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.