Космический юмор

Коль не знаешь,что там,
Внутри корабля
Расскажу подробно
Видел это я.

Самовар - носитель
Нет там ни хрена,
Бочка из дюрали,
Баки,клапана.

Ёмкости из нержи...
И титан там есть
За секунд пятнадцать
Можно перечесть.

В корабле,конечно,
Сердце гороскоп
Без него к орбите
Спутник не пойдёт.

Ну а больше трубки,
Как кишки в свинье,
Может чуть побольше,
Кажется так мне.

Килограмм шестнадцать
Мочевой пузырь
Только там залитый
Чистый керосин.

Но к сему конечно
Нужен кислород
Сжат он в шар-балоне,
Как по утру живот.

Блин!забыл про блок"Д"
Лоцман корабля
Подсмотрите в Шацке,
Музей Коняшкина.

     ***


Рецензии