И всё таки лучшие дни без ответов

И всё таки лучшие дни без ответов,
ни воры ни девушки не прокричат,
их смысл опадает с деревьев, как лето
становится тише в садах и речах.

А птицы, как зависть летают по кругу,
не слышно гудков по холодным ночам;
гармонь одинокая ищет подругу,
а листья деревьев зовут палача.


Рецензии