мой герой в ютубе-

трогательный кедми
трудится день и ночь.
очень хочет,.
чтобы его бестолковая публика услышала
он мне сродни,-
похоже, он полюбиЛ  Россию,  когда оставил её
и каждыйдень 
над  своей первой родиной горюет
не терпит его наша душа-русофобиии
он её правильно чувствует,как страшную ксенофобию,
которая нас мучает уже несколько веков.
мы её заслужили своей непробиваемой ленью,
любовью пожрать,что попало,и диким зазнайством
своей не повторимостью.
ПОСЛЕДНЕЕ САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ-
ДАЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО-
стоит только гляHуть на двуногих в ютубе


Рецензии