Улитка Дуся в Салоне Красоты

Здесь исполняют любые Мечты.
Заходите к нам в Салон Красоты!
На педикюр пришли две Многоножки
Долго снимали с себя все сапожки...
Столько сил потрачено и мастерства - 
На процедуру ушло часа три, или два!
Потом в салон прилетела  Пчела.
Жужжала, жужжала, жужжала она...
Наконец, успокоилась, в очередь села.
Оказалось, Пчела "не то что-то" съела!
Три часа просидела не в тот кабинет.
Отправили с желудком её в лазарет...
Вслед за Пчелой в салон вошла Муха
- Что - то, доктор, у меня плохо со слухом
- Простите, Милочка, это не к нам,
Голубушка, вам надо к другим докторам!
Потом пришла Божья коровка с семьёй
Накрытые спины у  всех простынёй.
- На спинах наших - пигментные пятна,
Откуда взялись они, нам не понятно!
Какие - то чёрные, круглые точки,
У мужа, у меня, у сыновей и у дочки...
- Против природы мы не пойдём
 Не удалим Вам их и не сотрём!
В кабинет влетела впопыхах Стрекоза
- Опоздать мне на встречу сегодня нельзя!
На телевидении важный у меня репортаж
Сделайте мне: маникюр, педикюр, макияж...
- По моей репутации сильный удар -
Пищал и кричал худощавый Комар.
Пришёл к Вам с важным вопросом          
Можно - ли сделать что - нибудь с носом?
- Для Вас у нас только такое решение -
К хирургу мы можем дать направление.
Дорогой, ничем Вам не можем помочь,
Идите домой, на дворе уже ночь....
Дуся здесь столько часов просидела...
О потраченном времени так сожалела!
- Природа наделила меня такой красотой,
Что я здесь делаю?... Скорее, домой...




30.08.2018
(картинка из интернета)


Рецензии
вот в предыдущем стишке, который я начал читать у поэтессы Гули Шадиевой, меня отвратило от продолжения чтения сочетание *двух рог*... в этом вашем произведении аналогичное положение с *воздержусь я, пожалуй, от комментарий*... грустно всё это, господа...

Души Писк   30.08.2018 16:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за прочтение и за замечание) Удалила эти строки, С Уважением,

Наталья Шляхова   30.08.2018 16:43   Заявить о нарушении