***

Пьянит аромат лета
Улыбки остался след
Там вдалеке где-то
Тает его силуэт
В воздухе
Таком чистом
Дыхание легко
С птичьим веселым свистом
От беспорядка мыслей
Лечу лечу высоко
Хочешь дай руку
Не бойся
Ведь я не обожгу
Кто сам обжигался
И небу сдался
Забыл боль свою
Самой безбрежностью станет
Тихо коснется плеч
Жечь не станет
Там где можно сберечь


Рецензии