Ах, лето, что ты натворило?

Ты позовешь, я не услышу,
уходит лето, с ним любовь,
черты родные не увижу
и не вернется счастье вновь.

Что мы с тобою натворили,
зачем расстались, милый мой?
Друг друга так боготворили,
но больше нет тебя со мной.

Как это больно и обидно,
у каждого своя судьба,
а ведь когда - то, очевидно,
она была у нас одна.

Ты позовешь, я не услышу,
умчалась в даль на край земли,
черты родные не увижу,
так больно, не со мною ты.

Уходит лето, забирая
с собой прошедшую любовь,
в разлуке мы живем не зная,
увидимся ли с тобой вновь?

Ах, лето! Что ты натворило?
От нас уходишь навсегда,
меня с любимым разлучило,
его с собою забрала.


Рецензии