И завершилась жизнь Земная

Народный артист СССР, государственный и политический деятель, великий певец Иосчиф Давыдович Кобзон скончался в возрасте восьмидесяти лет сегодня, 30 августа.

Об этом сообщает KP.RU.

Известно, что последние годы артист сражался с раком.

И завершилась жизнь Земная..
Одной из Эпохальных Вех...
И Дух поднялся над Зёмлёю..
Ушёл не просто человек..
Ушёл от нас Певец Эпохи..
И Музы..приспустили Знамя..
Но Его Голос.. Его Песни..
Останутся наВеки с нами.....

Скорбим со всей страной...глубокие соболезнования родным и близким


Рецензии
Приношу свои соболезнования...

Сергей Бобров   30.08.2018 16:44     Заявить о нарушении