Семёныч наш кандидат

Все сноси, мости и рой,
вы Семёныч наш герой.

Даешь Семёнычу ещё четыре года,
поднять на линию асфальтного завода.

Мостит Семёныч третий Рим,
спокойно спи мой Когалым.

Кто Кремль строил? Нету документов,
согласований,допусков, проекторов,
всё это явный самострой,
Семёныч слово будет за тобой.


Рецензии