Счастье..

Каждому хочется счастья примерно:
Чтоб нас любили,не придавали наверно..
Чтобы не врали,все было взаимно,
И душу отдавали,нежности безмерно.

Счастье хрупкое бывает очень оно.
Что-то не так,вдребезги полетит все..
За счастье свое нужно бороться нам,
Лелеять,оберегать,верить да и мечтать..

Бывает счастье обманчиво порой,
Ты доверяешь,душу свою открываешь..
Даришь ласку,любовь,уют и тепло,
А взамен тебе ворох проблем вызвало..

И начинаешь ты в себе закрываться,
Не понимаешь,что не так,обижаться..
Не хотя догадываясь о том,что игра,
Но кто-то,из вне не допустил ее разгара..

Важно,счастье конечно настоящее найти,
С ним верить в лучшее,не боясь все пройти..
До старости жить,в не разлуке с счастьем этим ,
Сидеть на крыльце дома,чай пить вечером летним..

Тогда можно будет смело нам сказать,
Встретили свое счастье,жили в благодать..
Все трудности вмести не сломались прошли,
Что жизнь мы прожили,а не просуществовали..

 


Рецензии