Вход без выхода

Монументальность творений не даёт никаких шансов пройти за эмоциями к мысли шаткой.
Классика жанра - захлестнуть читателя чувств арканом и затянуть петлю на шее тонкой гостя званного или незванного.
Петлю из его собственных переживаний, петлю из его собственных отношений. Не будет ни входа, ни выхода, ни ожиданий.
Только слова, фразами рваными, и эмоции, эмоций тени...
Прости, я вижу разлёт декораций. Они даже не из картона - смесь папье-маше и туалетной бумаги.
Скажи, это дар или проклятие видеть внутри механизмы? Пока другие плачут, я смеюсь над постановкой и словами актёров, над нелепостью их решений. Как это всё печально...


Рецензии
Поэтика - всего лишь инструмент
для генерации эмоций, чувств и мыслей;
ты, вместо критики, стрельни нам сантимент,
наполненный взрывчаткою со смыслом!

Мизантроп,
с улыбкой.

Игорь Викинг-Сталкер   30.08.2018 20:57     Заявить о нарушении
Буду работать над смыслом со взрывчаткой :)

Спасибо!

Артур Лено   31.08.2018 05:47   Заявить о нарушении