Курортный роман

     Ложатся сумерки в туман,
     Седеет осень золотая.
     Курортный кончился роман,
     Как лёгкий ветер улетая.
    
     Тебе и мне немного жаль,
     Что наш роман не повторится
     И нам навеяла печаль
     Его последняя страница.
    
     Любовь уходит навсегда,
     Воспоминаньями играя,
     Так в небе яркая звезда
     Блестит и падает, сгорая...
      
     Во сне меня ты позови,
     Где снова встретимся мы тайно.
     Пусть будет капелькой любви
     Слеза, упавшая случайно.


Рецензии