Поздравление с 8 Марта

Сердечные примите поздравленья
С весенним чудным женским днём!
Желаний Ваших исполненья
Желаю искренне при том.
Пусть лишь приятные волненья
Вас посещают... и Ваш дом.

Хочу дополнить обращенье
Цветов открытки языком.
Цветы весенняя примета
На них прошу я Вас взглянуть,
Букет цветов открытки этой
Содержит изъясненья суть.

08.03.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.