***

я навеки с тобой одинок,
ведь с тобою мне нет покоя,
не усвоила этот урок
вот и мучаюсь я с тобою.

когда пишешь, внутри дрожит
и тянет как нить за тобою,
но ты лучше мне не пиши,
разорви эту связь рукою.

много строчек уже тебе,
как прощанье и как разлука
только все это лишь на письме,
на деле же только мука.

как же быть мне с тобою, скажи,
будем вместе или просто шутки
все слова твои и ножи,
ведь не сплю я которые сутки...

не пущу тебя за порог,
все скажу, ничего я не скрою!
не решусь все сказать этих строк...
вот и мучаюсь я с тобою.


Рецензии