Опустилась ночь на город

Опустилась ночь на город,
И уснули воробьи.
Разукрашены узором
В парке ночью фонари.
 
Белый снег ложится мягко,
Застилая чей-то след,
Опустели в парке лавки,
Спит в кровати человек.
 
Опустилась ночь на город,
В окнах свет давно погас,
На земле цветут узоры
В тусклом свете фонаря.
 
12.11.2016


Рецензии