Разбитые мечты

Для чего тебе писать стихи ,
Если ты их даже не читаешь ,
Посылать инкогнито цветы ,
Ты их молча в мусор отправляешь .

Может перепутала ты с кем ,
Или ненароком я обидел ,
Восхищаясь красотой твоей ,
Ведь тебе подобных я не видел .

Как тебе , скажи мне , доказать ,
Силу чувств , разбуженных тобою ,
Ведь ты даже не желаешь знать ,
Выбравших тебя своей судьбою .

Ты смеясь , волшебные мечты ,
Холодом презренья , разрушаешь .
И паря , с небесной высоты ,
С безразличьем на других взираешь .

Жаль , что не дано тебе понять
Сердце , что в огне любви сгорает ,
Душу , среди тысяч распознать ,
Что , тоскуя по тебе , страдает .

Так и разбиваются мечты ,
Волнами о скальный берег кряжа ,
Но мою судьбу , разбила ты ,
Мимоходом , не заметив даже .

28.08.2018г


Рецензии
Когда читаю, чувствую боль в каждой строчке! Ваши стихи очень искренние, написаны душой!

Швец Диана   16.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Диана ! Видимо , Вы именно сейчас , переживаете сильную душевную боль и поэтому на Вас так действуют эти произведения .

Денис Корниченко   17.11.2019 00:54   Заявить о нарушении