Дети станции Зоосад

1. В полумраке пустой кабинки
Меня не найдут. Рукав закатан.
Кто-то глотает «витаминки»
И «чист» ещё, ну а я запятнан.

Жизнь от дозы до новой дозы,
«Соскочить» ведь легко (не сейчас – потом)
А сейчас я дарю тебе розы
Своей любви в вены острым клинком.
 

Мы дети со станции «Зоосад»
И нам уже никто не поможет. 
Мы сами создали свой личный ад,
Ведь рай на земле невозможен

Мы дети. Всего лишь дети мы
Зависимости, но что же?
Ведь дети всегда зависимы 
От радости в жизни. Вы – тоже.


2. Мне не больно, пока ты здесь рядом,
Я готов терпеть и терпеть,
Но, прошу, поделись со мной ядом,
Я так боюсь в своих муках сгореть.

Мне не больно, мне просто отвратно
Знать, что я не сорвусь опять...
Мне бы только вернуть всё обратно
Или добиться и лечь умирать.


Мы дети со станции «Зоосад»
И нам уже никто не поможет,
Мы сами создали свой личный ад,
Ведь рай на земле невозможен.

Мы дети. Всего лишь дети мы
Зависимости, но что же?
Ведь дети всегда зависимы 
От радости в жизни. Вы – тоже.


3. Когда снова придётся работать руками,
Когда снова «соскочим» и снова «зависнем»,
Когда снова мы будем корить себя сами,
Вспомни, как ты мечтал найти смысл своей жизни.

Когда снова захочется смысл найти в жизни,
Когда снова удастся прорваться наружу,
Мы увидим, что жизнь – это поиски смысла,
Только смысл, к сожалению, ей больше не нужен...


Мы дети со станции «Зоосад»,
Обратно вернуться уже не сможем.
Мы сами создали личный ад,
Ведь рай на земле невозможен.

Мы дети со станции «Зоосад»
И это наш палач и спаситель,
И нас уже не вернуть назад.
Не пробуйте и не ищите.


Рецензии