Годовщина

Не писал ей стихи с момента,
Как она приехала на остров,
Но здесь все ясно,
Объяснить это могу я просто.

Расстояние, это как бальзам
Для роста волос,
Только вместо волос,
Скорость интернет полос,
Что проходят сквозь наши сердца.

Все эти чувства,
Вызывающие буйство в душе,
А как результат,
Пулеметную очередь из слов рифмованных,
Снов изломанных,
Слом и я измотанный.

Мои рифмы, это о тебе мой мир фантазий,
Храню их в заметках скупо,
Чтобы никто не сглазил.

Но же что, а сейчас ты рядом,
Гамлет отравленный когда то ядом,
Вновь живой и весёлый Йорик
Радостно покачивает костяной головой.

А ты Катерина,  моя Джульетта ,
Покорно покинула серость, зиму
Приехав в страну вечного лета,
Вставь в центре моего лучшего
ННедописанного куплета,
В урагане лучших недописанным стихов.

Я рад, что слов больше не надо, все звуки затихли,
Когда мы, как два сомика к друг другу прилипли.

И только звук шлёп шлёп шлёп,
Отражается от стен,
Как гимн нашей любви,
Как страсти оркестр,
Который другим может показаться неуместным.
Но только не нам...

Ты называешь меня Пандой,
Но это не правда!
Какая я панда,
Скорее енотов хитрых Банда.

Ты называешь меня жуком с улыбкой,
Но сам, я себя насекомым не считаю.
Но я признаю,
Что как жук верчусь, летаю.

Как то раз сравнила с медведем бурым,
А я подумал: "Вот моя Коала дура",
То есть не дура, конечно, лишь фантазёрка,
Творческая натура.

Потому что за всем зоопарком этим,
Радугой диковинных  зверей,
Она порой забывает  о настоящей личности моей...

Меня зовут Сергей
И стоя на колене с той памятной коробкой полной шоколадок,
С розой на упаковке и надписью "Плэжа",
Я как невежа, как деревенщина заикаясь,
В очередной раз в любви тебе признаюсь.
и в очередной раз  каюсь каюсь каюсь,
За все свои глупые поступки
И благодарю, боготворю за все твои уступки
И мудрость галактическую.

А отдельно,
За поддержку душевную и физическую.
Ммм, шлёп шлёп, эти горячие моменты,
Когда ты сверху и как хочешь мною вертишь
и я под тобой безвольный такой.
Довольный, самый счастливый Панда на свете,
потому что тебя 10 месяцев назад случайно встретил.

Случайно ли? *** знает, как сказал бы мой дед.
Я передаю судьбе свой большой привет
Снимая невидимую шляпу.

О Катерина, о Коала,

Ты не как я, ты настоящая коала,
Как бы ты не отрицала
И вораша грубой рукой твой серый
Пушок без особой причины,
я поздравляю тебя с месяцевщиной,

И как Панда, жук, медведь,
А если короче, твой мужчина,
Я обещаю, что месяцы  прекратятся в года,
а года в годовщины.

И опять, без причины явной,
Просто смущаясь,
Я свет выключаю,
Чтобы расстаять в твоих объятиях.

Я защищаю тебя!
"Страшные злюки,
Вам не обнять ее у меня!" - безмолвно кричу я

А потом замереть и долго смотреть друг другу в глаза,
а точнее их блеском проникаясь,
Наслаждаясь каждой порой, такой любимой и знакомой.

Темнота. Лишь ноздри вибрируют в такт,
А тела в морской узел сплетённые,
Доказывают, что не просто так,
Мы как два медвежонка влюбленны.


Рецензии