Исход души

(29 августа 2018 г.)

Исход души.
Покрыто тайной,
Которой многие не ждут.
Придет то время расставанья
И нас тихонько позовут.

И нам не будет оправданьем
Незавершенные дела,
Ни близких - долгие рыданья,
Ни дальних - черствые слова.

И мы еще недолюбили,
Надменно проходя порой,
Прощения не получили,
А нас уже зовут домой!

Господь сказал,-
Откройте уши!
Вы не одни, Вас в Небе ждут,
И черствые смягчите души
Иначе, камни вопиют...


Рецензии