Амстердам

У мужиков тут мужики заместо дам
Дома стоят вдоль набережной пьяно.
Да детка ....это город Амстердам,
Где сладкий аромат марихуаны .

припев:
               Тут анналы, тут каналы
               Всё смешалось понемножку.
               И весь город, здесь сплошная
               Велосипедная ... дорожка.

Его забыл когда то бог
Мотив его теперь понятен .
Творил когда то,здесь Ван Гог,
Лечил путан Наполеон завоеватель.

припев:
               Тут анналы, тут каналы
               Всё смешалось понемножку.
               И весь город, здесь сплошная
               Велосипедная ... дорожка.

Хочу сказать ещё  друзья я вам
Есть улица, где фонарей свет Красный.
Да детка... это город Амстердам.
В развратной красоте своей прекрасный.

припев:
               Тут анналы, тут каналы
               Всё смешалось понемножку.
               И весь город, здесь сплошная
               Велосипедная ... дорожка.


Рецензии