Посмотри на закат, просто, так же как я

Посмотри на закат, просто, так же как я.
Посмотри, как он ярко наш мир разукрасил.
Я уехал почти что в чужие края.
В небе создал художник палитру из масел.

Посмотри на закат, много миль впереди.
В тёмно-красный диск солнца упрись своим взглядом.
И тогда, знаю я, наши взоры вдали
расцветут и сольются, как-будто мы рядом.


Рецензии